Startseite > Termine > Schulleben > 40 Jahre Apetito

40 Jahre Apetito

Frau Dörte Thomek von der Firma apetito bedankte sich bei Schulleiterin Frau Verena Lange und Frau Annette Schnüll für die gute Zusammenarbeit mit einer Spende von 500 Euro.

Apetito unterstützt die Gustav Heinemann Schule seit nunmehr 40 Jahren und sah dies Jubiläum als willkommenen Anlass, dem Förderverein der Schule diese große Spende zu überreichen.

Apetito bietet an der Gustav Heinemann Schule täglich mehr als 200 Mittagessen an, die vor Ort durch eine eigene Köchin und weiteren Beiköchinnen frisch zubereitet werden.

Durch die frische Zubereitung wird nicht nur eine hohe Qualität der täglichen Mittagsverpflegung an der Förderschule mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung vorgehalten. Den Schülerinnen und Schüler mit Förderbedarf und oft sehr individuellen Voraussetzungen kann so täglich und individuell gerecht werden und die individuelle, an den Bedürfnissen und Behinderungen angepasste, Versorgung sicher gestellt werden. Dies hebt nicht nur die Qualität der Versorgung, sondern auch die Gesamtqualität des schulischen Lebens- und Lernarrangements, welches die Stadt Hagen ihren Schülerinnen und Schülern mit Förderbedarf im Bereich der geistigen Entwicklung vorhält. Schulleiterin Verena Lange freut sich über die hohe Qualität des Angebotes, aber auch sehr über die Spende, von der schulische Projekte und die vielen guten Ideen der Schule für die Schülerinnen und Schüler in die Tat umgesetzt werden können.