auf der Homepage der Gustav-Heinemann-Schule

Förderschule mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung der Stadt Hagen

___________________________________________________________________________________

Aktuelle Corona-Informationen

Zu Beginn des neuen Schuljahres werden wieder freiwillige Corona-Tests angeboten, die die Schüler/innen zu Hause durchführen können.

Wie der genaue Ablauf ist, können Sie hier im Brief der Ministerin an die Eltern nachlesen.

Information aus dem Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen

Das Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen weist darauf hin, dass zu Beginn des Schuljahres wieder die Möglichkeit für die Eltern besteht, sich in verschiedenen Gremien am Schulleben zu beteiligen. Welche Gremien es gibt und wie sie organisiert sind, kann hier nachgelesen werden.