auf der Homepage der Gustav-Heinemann-Schule

Corona - Informationen

Kein Unterricht vom 11.01.2021 bis 31.01.2021

Liebe Eltern

Das Schulministerium hat beschlossen, dass aufgrund der Corona-Pandemie bis zum 31.01.2021 kein Unterricht im Schulgebäude stattfindet. Die Lehrer werden sich bei Ihnen melden, um für Ihr Kind das "Lernen auf Distanz" zu besprechen und durchzuführen.

Falls Sie einen dringenden Bedarf an Betreuung für Ihr Kind haben: Am Montag fahren die Busse noch einmal zu den bekannten Zeiten. Wenn Ihr Kind betreut werden soll, kann es an diesem Montag mit dem Bus mitfahren. Geben Sie dann unbedingt dieses Formular (hier klicken) ausgefüllt mit zur Schule.

Falls Ihr Kind weiterhin jeden Tag mit dem Bus mitfahren soll, um in der Schule betreut zu werden, sagen Sie bitte dem Busfahrer Bescheid. Wenn Ihr Kind in der Schule zu anderen Zeiten als den regulären Zeiten betreut werden muss, müssen Sie es bitte selbst bringen und abholen.

Bitte sagen Sie auch den KlasselehrerInnen Bescheid, wenn Ihr Kind ab Montag in der Schule betreut werden soll und schreiben Sie eine Email an: gustav-heinemann-schule@t-online.de

Bitte bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Verena Lange

Schulleitern Gustav Heineman Schule

weiterhin gilt:

1. Alle Schülerinnen und Schüler sollen einen Mund-Nasen-Schutz (MNS) tragen, bitte sorgen Sie dafür, dass die Kinder jeden Tag einen sauberen MNS dabei haben und diesen tragen.
  2. Es gibt ein Hygienekonzept und einen Maßnahmenkatalog im Haus, um Ihre Kinder und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor einer möglichen Infektion zu schützen
  3. Alle Besucher, die die Schule betreten, müssen sich im Foyer die Hände desinfizieren. Bitte nutzen Sie den aufgestellten Desinfektionsständer. Das Tragen eines MNS ist für alle Besucher selbstverständlich!

Wir trauern um unseren langjährigen Kollegen

Heinz Werner Schmunz!

Sein Einsatz für die Schule bleibt unvergessen!

Das Kollegium

der Gustav-Heinemann-Schule

Nachruf; Heinz Werner Schmunz

Hier kann der Nachruf gelesen werden.

Information:

Aufgrund bestehender Regelungen zum Datenschutz verzichtet unsere Homepage zumeíst auf Fotos von Personen. Dies geht vielleicht zu Lasten der Persönlichkeit unserer Seite, uns ist jedoch die Beachtung des persönlichen Rechtes am Bild wichtig; Informationen und deren Qualität bleiben aber erhalten.

Wir trauern um unseren langjährigen Kollegen

Heinz Werner Schmunz!

Sein Einsatz für die Schule bleibt unvergessen!

Das Kollegium

der Gustav-Heinemann-Schule