auf der Homepage der Gustav-Heinemann-Schule

Förderschule mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung der Stadt Hagen

Themenwoche Frieden

In der Woche vom 4.-8.April haben in allen Klassen Aktionen rund um das Thema Frieden stattgefunden.

Am Montag ging es mit einem Peace-Zeichen auf dem Schulhof gemeinsam los.

Weitere Bilder und Berichte gibt es hier: Link

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/23 unter 02331 / 72766 (Terminvereinbarung)

oder unter gustav-heinemann-schule@t-online.de

(Schulbesichtigungen bei Neuanmeldungen nach Terminvereinbarung möglich)

Corona-Regeln an der GHS (Stand März. 22):

In der Schule werden verpflichtend für alle Schüler*innen die sogn. "Lollitests" an 2 Tagen in der Woche durchgeführt. Diese Testungen fallen ggf. nach den Osterferien weg.

Falls Ihr Kind bereits mind. 2 mal geimpft wurde, bringen Sie bitte den Nachweis (Impfpass) mit. Falls Ihr Kind als "genesen" gilt, bitte auch dann den Nachweis mitgeben.

Alle Schülerinnen und Schüler tragen im Schulgebäude einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz (MNS) oder eine ffp2-Maske. Die Verpflichtung entfällt ab 08.04.2022. Wir empfehlen jedoch weiterhin, einen MNS zu tragen bis die Inzidenrate noch weiter gesunken ist.

Es gibt ein immer an die aktuelle Situation angepasstes Hygienekonzept und einen Maßnahmenkatalog im Haus, um Ihre Kinder und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor einer möglichen Infektion zu schützen.

Alle Besucher*innen, die die Schule betreten, müssen sich im Foyer die Hände desinfizieren. Bitte nutzen Sie den aufgestellten Desinfektionsständer. Das Tragen eines MNS ist für alle Besucher selbstverständlich!

Alle anderen Besucher*innen des Hauses (älter als 12 Jahre) sollen idealerweise bitte Ihren Impfpass (mit Nachweis von zwei Impfungen gegen Corona), einen Nachweis über den Genesenenstatus oder einen aktuellen, negativen Corona-Test (an offiziellen Teststellen erhältlich) bereit halten.

____________________________________________________________________________________________